文化和旅游部關于公示首批國家全域旅游示范區名單的公告

2019-09-05 11:50 來源: 文化和旅游部網站
【字體: 打印

為貫徹落實《“十三五”旅游業發展規劃》《國務院辦公廳關于促進全域旅游發展的指導意見》關于創建國家全域旅游示范區的有關要求,文化和旅游部依據《國家全域旅游示范區驗收、認定和管理實施辦法(試行)》《國家全域旅游示范區驗收標準(試行)》,開展了首批國家全域旅游示范區驗收認定工作,確定了首批國家全域旅游示范區名單,現予以公示。

我國公民和法人機構如對入選單位有異議,請于2019年9月11日前,通過電話實名向文化和旅游部反映,同時以書面方式提供事實理由和相關依據、證據,以及反映人姓名、工作單位(或反映機構名稱)、身份證號(或統一社會信用代碼)、聯系方式(郵寄時間以郵戳為準),以便核查。

郵寄地址及郵編:北京市東城區朝陽門北大街10號文化和旅游部資源開發司,100020

聯系電話:010-59882060,傳真:010-59882093

附件:首批國家全域旅游示范區名單

文化和旅游部
2019年9月4日

【我要糾錯】 責任編輯:李潤發
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部